Berita19

berita, download, askep, anak, bedah, dalam, gadar, icu, jiwa, komunitas, kulit, manajemen, mata, maternitas, prosedur, saraf, THT

TUKAR LINK

Rasanya sepi kalau tidak ada teman buat berbagi..

Berita19 ingin berbagi Link ( Tukar Link ) ke siapa saja yang mau tentunya..

Silahkan masukkan ‘ Alamat Link dan Nama’  yang kamu inginkan..

Sssttt…. tapi berita19 ndhak mau terima Link Pornografi Lho…he..he..he..

Oke.. Monggo  Semuanya…

Silahkan di mulai.. Siapa cepat..dapat..

Tapi, beri waktu berita19 buat masukkan semua Link  kamu ya…

Maklum…koneksi internetnya ..Bekicot…lemot..

Belum lagi tidak setiap hari aku bisa internetan..

Jadi harap di maklumi..

Catatan :

  • Link harus ditampikan hi halaman muka, ndak pakai sembunyi-sembunyi, karena kami tampilkan juga Link Sobat juga di halaman muka. ( bisa sahabat cek……)
  • Untuk nama :  berita19 atau bisa Download Askep ( terserah yang mau sahabat tampilkan.
  • Kalau ketentuan ndak disepekati…batal dech
  • Deal ya friend…… Thanks You Very Much….

Iklan

32 Tanggapan to “TUKAR LINK”

  1. Thom said

    Saya mau tukar link dong…hehe, ini alamtnya
    http://yourselftitled.wordpress.com/
    namanya yourself aja yah

    berita19: Hai Yourself…Olahragakan masyarakat dan masyarakatkan olahraga…
    Aku dah meluncur ke Blog kamu… Link juga dah aku pasang..

  2. Oke Bro, link kamu dah terpasang di blog ku. dari Kapuk Online

    berita19: Siap Bos..

  3. Pekik said

    salam kenal…
    link dah di pasang bung.

    Berita19: Yah.blog pekik juga dah nongol di Link Sahabat

  4. Solociti said

    Salam kenal Bro..
    Tukar link ya..
    Namane Solo Cyber City

    berita19: Monggo dilihat, dah nonggol Link kamu.. Tapi kok masih sepi ya…Semangatt..

  5. Ngasih tahu aja Bro, Gue ganti template, hasil Nge-hack, mohon penilaiannya. thx

    berita19: Salah alamat kalau buat nilai gan… tapi ndak papa juga aku coba nilai secara personal..
    Hebat…malah spt kata alm Mbah Surip : Enak to….mantep to….

  6. mas link nya sudah di pasang tuh di blog saya tinggal backlink nya aja neh yang blom…:

    Berita19: Ya..dah tak add Link kamu, thanks

  7. mitacell said

    saya mau tukar link skalian belajar memaksimalkan blog saya utk promosi bisnis pulsa saya…maklum masih awam…

    Berita19: Makasih..dah tak kunjungi.. Dikompliti aja artikelnya…software2 aplikasi Hp juga asyik.. tapi kok LINK Berita19 ndak ada di Blog mu ya… tak pending dulu ya… maaf.

  8. Salam kenal,

    saya newbie, gimana seh caranya tukar link.

    Berita19: Tinggal masukkan nama & URL blog ini ke web kamu di blogroll, nanti gantian aku juga masukkan alamat
    blog / web kamu.. gimana..? deal..?

  9. gusrohman said

    mas saya mw tukeran link, link mas sudah saya pasang diblog saya http://gusrohman.wordpress.com, gantian psang ya mas….

    Berita19: Iya, link kamu sudah aku pasang..
    Link berita19 kok belum nongol di blog kamu..??

  10. jessen said

    met kenal..

    mas, mao minta tukeran link yah.. alamat link ku :

    http://www.jessenbabyshop.co.cc

    makasih sebelumnya..

    Berita19: Makasih juga…
    semoga dagangannya laris.. Link kamu sdh aku pasang

  11. halo salam kenal kita tukaran link y link saya

    Jual Barang Unik

    tulisan jual barang unik

    Berita19: Yap..dah aku pasang link kamu, tapi kok link berita19 belum ada ya di barang unik ya..tak pending dulu ya..? Maaf.

  12. aziz36 said

    Makasih nih dapet kesempatan ..saya kasih di link sahabat di blog saya ya?Pake nama cargoblogger aja..Syukron.

    Berita19: Makasih sahabat atas kunjungannya. Link sahabat sudah aku pasang sekarang.

  13. Link Exchange yu kang : http://www.coretan-felix.co.xx

  14. aziz36 said

    info info menarik pencerah hati bisa kita dapat disini..

  15. Link udah d.pasang
    mksh

  16. jessen said

    blogwalk..

  17. Susant said

    link nya dah saya add mas tukeran ya salam!!

  18. bang ucup said

    Tuker link yuk…???

    Berita19: Oke sob..Lin sdh terpasang..

  19. arjuna said

    lam knal bro, blog walking – ku link ya , please link balik, silahkan lihat di my home
    http://www.sportmusic.blogspot.com/
    tks

    Berita19 :
    Salam kenal juga..
    kok blognya msh kosong bro..

  20. TUKAR LINK YA..
    DI http://www.grosiralkes.blogspot.com
    Namanya:
    -PUSAT GROSIR ALAT KESEHATAN-

    TERIMAKASIH BANYAK
    WEB-NYA SANGAT MENGINSPIRSI
    SANGAT LUAR BIASA…

    berita19:
    Salam kenal…..
    link sdh aku pasang…..
    thx….

  21. Ary said

    Kang, link sudah dipasang, ditunggu link baliknya di http://www.arywidiyantoworld.blogspot.com. nuhun..

  22. H.susanto said

    salam kenal mas! tukeran link ya mas . dah q add! makasih

    berita19:
    Salam kenal juga…
    Link sdh nongol mas………

  23. pengen tukeran link, tp belom pernah jadi belum tau caranya nih

    Berita19:
    Wah, web sampeyan aja keren masak belum tau cara tukaran link, pak dokter…
    Tinggal di taruh di daftar link itu aja, ngikut rombongan Reproduksi, IDI, dll…
    Thx kunjungannya.

  24. King Abie said

    Mas di add ya, link mas udah saya taro di pejwan.
    Namanya Jelajah Abie aja ya mas.
    Trims.

    Berita19:
    Oke mas, sudah saya pasang link sampeyan…
    terimakasih..

  25. coba-coba aah.. kali aja nge-link..
    bagus info infonya

  26. Mela said

    Dreamfile di http://dreamfile.wordpress.com

    berita19:
    terimakaish atas kunjungannya..
    Link sudah aku pasang..

  27. selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama di blog ini
    kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  28. sudah saya pasang juga ya linknya 🙂
    thanks bos 🙂

    Berita19:
    thanks juga

  29. 108csr.com said

    Selamat Siang, salam kenal. Nice Blog, jangan lupa mampir di tempat aku ya….banyak informasi terkini khususnya sekitar CSR, sosial, kemanusiaan

    berita19 : langsung ke TKP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s